Новости. Криминал
11:23, 10 Декабря 2012
4
1
2

Житель села Янишполе убил сожительницу за недоваренные пельмени

В Кондопожского районе Карелии 61-летний местный житель приговорен судом к 13 годам лишения свободы за убийство сожительницы из-за недоваренных пельменей.

Как сообщили в карельской прокуратуре, в мае этого года, ранее уже отбывавший наказание за убийство, житель села Янишполе во время ссоры со своей сожительницей, возникшей из-за недоваренных пельменей, нанес ей ножом один удар в спину. 

"Смерть потерпевшей наступила от повреждения легкого, осложнившегося массивной кровопотерей. Чтобы скрыть следы преступления, убийца утопил тело в колодце. Затем он сообщил о содеянном своим знакомым, которые и вызвали полицию", - отметили в надзорном ведомстве.

Приговором Кондопожского городского суда подсудимый признан виновным в убийстве, ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?