Новости. Криминал
15:35, 10 Декабря 2012

Житель Приладожья предстанет перед судом за избиение сотрудника ДПС

Загрузка...

В Лахденпохском районе Карелии перед судом предстанет 20-летний местный житель, который обвиняется в применения насилия в отношении представителя власти.

Как рассказали в карельском следственном комитете, в ночь на 20 октября этого года сотрудники дорожно-постовой службы ГИБДД, двигаясь по автодороге в направлении Лахденпохьи, остановили автомашину "Опель-Вектра"  под управлением несовершеннолетнего. Водитель, в машине которого находились трое мужчин, попытался скрыться от полицейских, но был задержан. Для проверки законности управления водителем автомашиной, в том числе проверки информации об угоне, сотрудники ДПС приняли решение доставить задержанных в отдел полиции для разбирательства.

"Один из мужчин, находившихся в автомашине, не согласился с законными требованиями стражей порядка и ударил сотрудника полиции кулаком и ногой в лицо", - сообщили в СУСК по Карелии. 

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?