Новости. Криминал
09:50, 11 Декабря 2012
4
1
2

Карельские полицейские задержали наркодиллера, за которым охотились почти три месяца

Сотрудники уголовного розыска пресекли деятельность наркобизнесмена, который пытался организовать канал поставки наркотиков в Карелию.

Как рассказали в МВД Карелии, оперативные мероприятия длились почти три месяца и завершились тем, что 4 декабря подозреваемый был задержан при сбыте амфетамина. Задержание проводилось в Олонецком районе, прямо на трассе «Кола» - там была назначена встреча наркоторговца и перекупщиков, в роли которых выступили оперативные сотрудники. Подозреваемый передал им более 138 граммов психоактивного вещества.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время фигурант находится под арестом.

Всего за 11 месяцев текущего года в Карелии зарегистрировано 441 преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, раскрыто - более 260. Сотрудниками уголовного розыска республиканского МВД изъято почти четыре килограмма наркотических средств, из которых более трех с половиной килограммов - растительного происхождения и 244 грамма – синтетического.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?