Новости. Общество
11:17, 11 Декабря 2012
4
1
2

ПКС: петрозаводчан вводят в заблуждение

Петрозаводские коммунальщики призывают жителей карельской столицы не верить объявлениям о плохом качестве воды.

Пресс-службе ОАО "ПКС" распространила обращение к жителям Петрозаводска, в котором опровергает информацию, появившуюся в объявлениях, развешанных на подъездах жилых домов. Авторы информации предлагают всем желающим записаться на установку системы для очистки воды, заявляя, что она не соответствует по ряду показателей санитарно-гигиеническим требованиям.

"Обращаем Ваше внимание на то, что содержащаяся в данном объявлении информация о качестве воды не соответствует действительности. Не исключено, что авторы текста намеренно вводят население в заблуждение, преследуя свой коммерческий интерес", - отметили в пресс-службе компании.

По словам директора ОАО "ПКС" "Водоканал" Виталия Остапчука, подаваемая в город вода соответствует всем требованиям СанПин. "Ее качество постоянно контролируется специалистами как на выходе из водопроводных очистных сооружений, так и ежедневно в пяти различных точках города. Лаборатория аккредитована на техническую компетентность и независимость в данной области", - прокомментировал Остапчук.

Комментарии

nsletina
2012-12-11 12:52:54
Вода у нас сейчас в норме.Да ещё для чая кувшинчик с фильтром--и ОК!.Не ведитесь,её-богу))
Virasio
2012-12-11 12:08:48
Я пару дней назад нашел такое же объявление на своём подъезде, и сразу написал заявление в прокуратуру, чтобы проверили их на признаки мошенничества.
banan
2012-12-11 11:54:46
Хочу обратиться к сотрудникам фирмы Городская Сервисная Служба - вы задолбали! Вы реальные и беспонтовые разводилы. Займитесь полезной деятельностью а не засе..м дверей подъездов своими бумажками!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?