Новости. Экономика
09:35, 12 Декабря 2012

Теплоснабжающим организациям добавят 54 млн рублей из республиканского бюджета

Загрузка...

Правительство Карелии подготовило поправки в закон "О бюджете Республики Карелия на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов".

Как сообщили в пресс-службе карельского правительства, коррективы в финансовый документ касаются перераспределения бюджетных средств по отраслевым министерствам. Одна из поправок предлагается по сфере жилищно-коммунального хозяйства: на предоставление субсидий теплоснабжающим организациям предусматривается направить 53,9 млн. рублей за счет экономии средств по другим направлениям.

Кроме того, бюджетные коррективы предлагается произвести между отраслями, подведомственными Министерству здравоохранения и социального развития республики. Сэкономленные средства – 40 млн. рублей - будут дополнительно распределены на расходы по здравоохранению. В частности, более 36 млн. рублей  будет направлено на стационарную медицинскую помощь: ассигнования пойдут на приобретение предметов медицинского назначения, лекарственных препаратов. Еще почти 4 млн. рублей предлагается направить на "Амбулаторную помощь". 

Поправки в бюджет будут представлены на рассмотрение в Законодательное Собрание республики.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?