Новости. Криминал
09:53, 12 Декабря 2012

Наркодиллера из Костомукши отправили в колонию на 5,5 лет за хранение и сбыт гашиша

Загрузка...

Жителя Костомукши суд приговорил к 5,5 годам лишения свободы за незаконное хранение и сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Как рассказали в прокуратуре Карелии, в мае и июне этого года в ходе проведения сотрудниками наркоконтроля оперативно-розыскных мероприятий обвиняемый незаконно передал своему знакомому наркотическое средство гашиш общей массой более 6 граммов. В ходе личного досмотра у него было изъято еще примерно 10 граммов гашиша.

"Действия обвиняемого были квалифицированы как покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, а также как приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере", - отметили в надзорном ведомстве.

В декабре 2011 года мужчина уже был осужден за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере, с назначением наказания в виде условного лишения свободы. В связи с этим, с учетом рецидива преступлений, суд отменил условное осуждение по предыдущему приговору и определил виновному наказание по совокупности приговоров в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор в настоящее время в законную силу не вступил.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?