Новости. Общество
10:29, 12 Декабря 2012
4
1
2

Фотографии алиментщиков можно теперь увидеть в петрозаводских автобусах

В столице Карелии в маршрутных автобусах стали показывать ролик с фотографиями должников, в частности алиментщиков, объявленных в розыск.

Как рассказали в карельской службе судебных приставов, УФССП России достигло договоренности с агентством "Маршрут-ТВ" о размещении в ряде маршрутных автобусов Петрозаводска ролика с фотографиями должников по алиментным обязательствам, налогам, банковским кредитам, в отношении которых в Карелии заведены розыскные дела. С начала декабря и до середины января будущего года в 35  маршрутных автобусах, которые работают в качестве общественного транспорта, пассажиры каждые 18 минут смогут увидеть  лица тех должников, которые уклоняются от уплаты долгов. 

"Как знать, может, кто-то из наблюдательных петрозаводчан узнает по фотографии, к примеру, злостного должника по алиментам, который забыл о  своем родительском долге и сможет оказать содействие судебным приставам в установлении его места жительства", - отметили в ведомстве.

Комментарии

sherhan2
2012-12-12 20:14:46
Ещё надо ворюг с мэрии в ту же фотосессию включить.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша