Новости. Криминал
11:21, 12 Декабря 2012
4
1
2

Пенсионерка из Беломорска перевела 100 тысяч рублей мошенникам из Новосибирска

Телефонные мошенники нашли очередную жертву в Карелии, на этот раз в Беломорском районе.

Как рассказали в республиканском МВД, накануне в полдень в Беломорском районе 71-летней женщине позвонил неизвестный мужчина и, сообщив, что ее сын совершил ДТП, потребовал 100 тысяч рублей.  Пенсионерка, не стала проверять данную информацию, растерялась и перевела сумму через платежный терминал на указанный мошенником номер. Через некоторое время она связалась с сыном и поняла, что ее обманули.

"Возбуждено уголовное дело. Сыщики установили, что женщине звонили с номера, который зарегистрирован в Новосибирске", - сообщили в ведомстве.

Комментарии

Кир
2012-12-12 18:29:20
Бедной бабушке можно только посочувствовать. Но это типичный пример неверия в государственную власть и неправедные дела можно решить за деньги. Какие вы, такая и власть, такие и дороги. Нарушил, убил - путь сидит.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?