Новости. Общество
10:22, 13 Декабря 2012
4
1
2

Оружие охранного предприятия из Петрозаводска может пойти на реализацию за долги

В ходе исполнительных действий в отношении должника - охранного предприятия "Кордон" из столицы Карелии - судебные приставы арестовали 4 газовых пистолета.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Карелии, охранное предприятие "Кордон" из Петрозаводска является постоянным должником по уплате налогов и сборов с 2010 года. 

"В настоящее время остаток задолженности по сводному исполнительному производству, которое включает в себя 9 исполнительных производств, составляет 863 113 руб. 39 коп., из которых 41 090 руб. 48 коп. - задолженность по исполнительскому сбору за несвоевременное погашение задолженности", - рассказали в ведомстве.

В ходе исполнительных действий судебным приставом было установлено, что охранное предприятие имеет в пользовании 13 единиц оружия, из которых 9 – это служебные пистолеты, выданные должнику во временное пользование МВД по Карелии. В результате, пристав наложил арест на 4 газовых пистолета ИЖ-79, принадлежащих должнику на праве собственности. Пистолеты были изъяты в присутствии участкового и переданы на хранение в полицию.

"По истечении срока для обжалования указанного ареста судебным приставом-исполнителем будут приниматься меры для реализации арестованного имущества специализированной организацией в счет погашения долга", - отметили в УФССП.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?