Новости. Культура
17:00, 13 Декабря 2012

Симфонический оркестр Карельской филармонии исполнит композиции "The Beatles" и "Pink Floyd"

Загрузка...

В Петрозаводске на сцене большого зала Карельской государственной филармонии прозвучат "Хиты XX века".

18 декабря в 19.00 в Карельской государственной филармонии прозвучат "Хиты XX века". В программе: композиции из репертуара групп "The Beatles", "ABBA", "Pink Floyd", музыка из голливудских кинофильмов "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", "Мемуары гейши", "Гарри Поттер и философский камень", "Пираты Карибского моря", а также мультфильма "Аладдин". Исполнители - симфонический оркестр Карельской филармонии, дирижер Юрий Серов.

Юрий Серов – пианист, арт-директор Международного фестиваля камерной музыки "Северные цветы", преподаватель Петербургской консерватории, дирижер. Окончил Петербургскую консерваторию и аспирантуру. Стажировался в Зальцбурге и Ваймаре. Как участник фортепианного дуэта, ансамблист и аккомпаниатор, солист, дирижёр гастролировал более чем в 20 странах мира. Музыкант активно сотрудничает с Симфоническим оркестром филармонии. В сезоне 2011/2012 Ю.Серов с успехом представил в большом зале филармонии программы "Музыка Голливуда" и "Время Британии: от Перселла до "Pink Floyd". Летом 2012 года Симфонический оркестр под руководством Серова с успехом выступил на гала-концерте "Ночь музыки в Гатчине".

Комментарии

маркин
2012-12-14 12:24:41
в Москве в "Геликон-Опера" с аншлагвми идёт программа"Back in the USSR" Нам бы для нац.колорита присовокупить ансамбль "Мюллери" с "Yesterday" на вепском языке от Н.В.Абрамова,да и ждёт очереди "Power to the people's" в их исполнении-куда там рэпу?
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?