Новости. Спорт
09:36, 17 Декабря 2012
4
1
2

ФОТО и ВИДЕО: Определена самая спортивная семья микрорайона Древлянка

Конкурс "мама, папа, я – спортивная семья" выявил сильнейшие спортивные семьи микрорайона.

В минувшую субботу в спортивном зале средней школы № 42 прошли соревнования, в которых приняли участие 16 семей, проживающих на Древлянке . Этот спортивный праздник, который проводится при поддержке Попечительского совета микрорайона, стал уже традиционным и неизменно вызывает живой интерес как у детей, так и у их родителей. "Помимо пропаганды здорового образа жизни, мы преследуем еще одну, не менее важную цель, - рассказала педагог-организатор Ирина Смирнова. – Мы хотим еще раз привлечь внимание к сохранению семейных ценностей, к тому, насколько важно проводить время вместе с детьми и развивать их спортивные способности".

По словам Ирины Смирновой, в нынешнем году принять участие в соревнованиях захотели учащиеся 42, 43, 46 школ и 1 лицея и конечно же, их родители. "Участники должны были пройти полосу препятствий на время, - объяснила Смирнова. – Все было предельно просто: кто быстрее, тот и выиграл. При этом полоса была составлена таким образом, что судьи могли видеть общий уровень подготовки соревнующихся". В результате первое место досталось семье Тумановых, "серебро" завоевали спортсмены Сергеевы, ну а почетного третьего места удостоились члены семьи Вуоримаа.

Попечительский совет Древлянки и Перевалки, выступивший организатором семейного спортивного праздника, подготовил подарки для всех без исключения участников. Ну а семьи-победители готовятся к новому состязанию – им предстоит сразиться за звание "самых спортивных" на общегородском соревновании, которое пройдет весной следующего года.

Смотрим фото и видео.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?