Новости. Культура
15:26, 17 Декабря 2012
4
1
2

Музыкальный театр Карелии представит детям уникальное новогоднее шоу

В канун новогодних праздников и дни школьных каникул Музыкальный театр покажет виртуальное представление с участием компьютерных героев, вместо традиционных персонажей, которое поставил основатель екатеринбургской рок-группы "Урфин Джюс".

Планируется, что новогоднее представление в Музыкальном театре будет учитывать интересы современных школьников – полное приключений действие развернется не в реальном мире, а в виртуальной стране Квестландии. А вместо традиционных сказочных героев в нем примут участие персонажи компьютерных игр, Лох-Несское чудовище и Снежный человек.

"Вперед, в Квестландию!" - первый большой совместный проект Музыкального театра Карелии и семейного дуэта: основателя легендарной рок-группы "Урфин Джюс" Александра Пантыкина и его сына, режиссера и сценариста, автора первого в России Интернет-мюзикла, Сергея Пантыкина.
 
В Петрозаводске состоится премьера "Квестландии". Пантыкины обещают представить уникальное зрелище, выходящее за рамки привычного новогоднего представления.
 
"Мюзикл увлечет зрителей захватывающим действием и запоминающимися мелодиями. Декорации, напоминающие яркие графические заставки компьютерных игр, и костюмы обитателей виртуального мира выполнены по эскизам петербургского художника Ивана Малыгина", - сообщают в театре.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?