Новости.
16:22, 17 Декабря 2012

Сбербанк провел круглый стол с партнерами-риэлторами в Петрозаводске

Загрузка...

Круглый стол с участием партнеров-риэлторов по вопросам взаимодействия при продаже жилья в кредит и привлечению общих клиентов прошел в карельском отделении Сбербанка России.

Специалисты банка и партнеров подвели итоги работы в 2012 году и обозначили приоритетные направления для совместной деятельности в наступающем году. Главным для обсуждения стал вопрос быстрого и качественного обслуживания общего клиента, поиск оптимальных решений его жилищной проблемы с привлечением кредитных средств Сбербанка.

"Для того чтобы клиент, обратившись в банк или к нашим партнерам, смог быстро и без лишних визитов подобрать для себя объект недвижимости, нам необходимо совместно и слаженно работать с нашими партнерами,- комментирует Елена Палкина, управляющий карельским отделением №8628 ОАО "Сбербанк России".- Поэтому подобные встречи очень важны для совершенствования взаимодействия и движения вперед, навстречу нашим общим клиентам".
 
За 11 месяцев 2012 года в Карелии Сбербанком выдано более двух тысяч жилищных кредитов на сумму более 2,5 млрд рублей. Сбербанк предлагает клиентам широкий спектр программ на приобретение в кредит недвижимости. До 31 декабря 2012 года продолжает действовать специальная акция "Ключевое предложение", в рамках которой клиенты Сбербанка могут получить кредит на приобретение строящегося или готового жилья у юридических лиц (застройщиков, инвесторов) по программе "Ипотека с государственной поддержкой" по сниженной процентной ставке.
 
На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка –
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?