Новости. Общество
10:55, 20 Декабря 2012

Гимнаста Александра Баландина назвали человеком года в Карелии

Загрузка...

В Карелии названы имена лучших людей республики, которые внесли особенно весомый вклад в развитие края в 2012 году.

Как сообщили в пресс-службе республиканского правительства, человеком 2012 года стал известный карельский гимнаст Александр Баландин. Заслуженный мастер спорта России, член национальной сборной  России по спортивной гимнастике, спортсмен-инструктор республиканского Центра спортивной подготовки "Школа высшего спортивного мастерства" Александр Баландин входит в когорту сильнейших гимнастов планеты, являясь действующим чемпионом Европы в упражнениях на кольцах. В августе он в составе сборной России на Олимпийских играх в Лондоне занял четвертое место.

Всего в списке лауреатов года - 38 жителей Карелии, добившихся заметных успехов в своей работе. Это работники образования, здравоохранения, культуры, науки, искусства, учреждений социальной сферы, руководители и сотрудники промышленных предприятий, представители малого и среднего бизнеса, труженики села, члены общественных и религиозных организаций.

Торжественная церемония чествования лучших людей республики пройдет 24 января в Музыкальном театре Карелии.
 

Комментарии

Злой Санта
2012-12-20 13:44:09
Интересно на фоне общего загнивания где откопали 38 героев?
Злой Санта
2012-12-20 13:42:04
Человек года - это Мужчина, который тренажёры на набережной установил. Ноувы у нас всё по разнарядкам . А вклад в развитие республики у него несоизмеримо больше.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?