Новости. Криминал
13:01, 20 Декабря 2012
4
1
2

Пьянка в одном из общежитий Сегежи закончилась убийством подростка

В Сегежском районе Карелии двое местных жителей обвиняются в совершении убийства несовершеннолетнего.

Как сообщили в карельском Следственном комитете, 10 декабря этого года в лесном массиве в Сегеже было обнаружено тело 16-летнего подростка с признаками насильственной смерти. По версии следствия, накануне несовершеннолетний распивал спиртное в одном из общежитий "города бумажников" с двумя своими знакомыми. За столом произошел конфликт, в ходе которого мужчины заподозрили несовершеннолетнего в краже мобильного телефона, избили его, а затем  вывели на улицу, провели в лесной массив, где один из них ударил подростка сначала ножом в ногу, а затем в живот.

"При втором ударе лезвие ножа обломилось, и тогда  второй злоумышленник избил потерпевшего кулаками и ногами, а затем задушил", - рассказали в СУСК по Карелии.

В настоящее время мужчинам предъявлено обвинение в совершении убийства совершенного группой лиц по предварительному сговору. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?