Новости. Общество
14:32, 20 Декабря 2012

Снос рынка "Ягуар" на Древлянке затягивается

Загрузка...

Владелец рынка в Петрозаводске не исполнил решение суда об освобождении земельного участка, где расположен рынок "Ягуар", теперь приставы возбудили исполнительное производство.

Шестого сентября вступило в силу решение Арбитражного суда Карелии, который обязал владельца рынка "Ягуар" на Древлянке освободить занимаемый земельный участок. Данное решение он должен был выполнить в 10-дневный срок. Но этого так и не произошло.

Как сообщили "Столице на Онего" в мэрии Петрозаводска, решение арбитража было направлено в карельское управление судебных приставов, которые 12 ноября возбудили по данному делу исполнительное производство.
 
В УФССП по Карелии эту информацию подтвердили.
 
"Мы направили постановление о возбуждении исполнительного производства на имя юрлица, однако оно вернулось обратно. Сейчас пристав, который занимается этим производством, направил письмо директору рынка по адресу его регистрации и предложил 27 декабря явиться в службу судебных приставов, чтобы сообщить ему о возбуждении исполнительного производства. Такова процедура", - пояснили в УФССП.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?