Новости. Общество
13:06, 21 Декабря 2012
4
1
2

Должник по алиментам из Лахденпохского района был обнаружен приставами в шкафу

В Лахденпохском районе Карелии должник по алиментам пытался укрыться от судебных приставов в шкафу.

Как рассказали в УФССП по Карелии, гражданин долгое время не желал сам являться к судебному приставу-исполнителю, а посему судебные приставы выехали по месту проживания должника где, по имевшимся сведениям, он жил совместно  с  братом. Дверь открыл не сам должник по алиментам, а его брат, который пригласил пройти в квартиру. На вопрос судебных приставов находится ли его брат дома, мужчина ответил, что не знает где он, так как только что вернулся с работы.
 
"Зная о том, что должники, избегая встреч с судебными приставами, используют различные хитрости  и уловки, чтобы укрыться от них, приставы не поверили брату на слово и решили осмотреть помещение. В ходе осмотра  помещения гражданин был обнаружен в шкафу", - отметили в республиканском управлении УФССП России.

Впоследствии, приставы доставили гражданина в отдел судебных приставов по Лахденпохскому району для составления  административного протокола за нарушение законодательства об исполнительном производстве.

Комментарии

Злой Санта
2012-12-21 15:59:47
Ядумаю ордера у приставов не было ( на обыск)
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?