Новости. Спорт
09:39, 24 Декабря 2012
4
1
2

ХК ВМФ проиграл в Кондопоге краснодарцам

В субботу хоккейный клуб ВМФ в очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ уступил на домашнем льду ХК "Кубань" из Краснодара со счетом 1:2.

Это был предпоследний в этом году матч "моряков" в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. На 18-ой минуте ХК ВМФ пропустил: шайбу в ворота наших хоккеистов забил Андрей Шепеленко.
 
Во втором периоде "моряки" пытались отыграться, но вновь пропустили: на 9-ой минуте второй двадцатиминутки  курьезную шайбу забросил Владимир Корсунов - 0:2. После этого ситуация на площадке для ВМФ стала еще более угрожающей, поскольку игра в атаке явно не ладилась.
 
В заключительном отрезке матча подопечные Анатолия Семенова стали больше проводить времени в чужой зоне и на 13-ой минуте все нападающие первой пятерки приняли участие в одной ответной заброшенной шайбе, а завершающий бросок нанес Сергей Коростин. Однако, большего хозяевам добиться не удалось – 1:2.

Сегодня ХК ВМФ принимает в "городе бумажников" подмосковный "Титан". Игра начнется в 19.30.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша