Новости. Спорт
09:11, 25 Декабря 2012
4
1
2

ХК ВМФ проиграл в последнем в уходящем году матче "Титану"

Накануне хоккейный клуб ВМФ со счетом 5:7 уступил в Кондопоге команде "Титан" из города Клин.

Первый период матча с подмосковными хоккеистами "моряки" начали за здравие, а закончить могли за упокой. Спасла реализация большинства. На 10-ой минуте численное преимущество использовал Юрий Кузин, на исходе 12-ой его почин поддержал капитан Дмитрий Лютов. Однако, "Титан" как быстро отпустил хозяев в счете, так же быстро и восстановил равновесие. Сначала нападающий гостей со звучной хоккейной фамилией Кожевников сократил отставание в счете, а затем команда из города Клин и вовсе счет сравняла. Более того, между двумя этими шайбами произошел эпизод когда "Титан" мог отличиться еще раз, но фортуна была на стороне ВМФ. А коль не забиваешь ты, то забьют тебе. Под занавес первого отрезка матча "моряки" использовали третье большинство: играя в формате пять на три вновь отличилось первое звено.

Во втором периоде команды продолжили играть в догонялки. Сначала Гловацкий и Конозов с интервалом в минуту обменялись результативными бросками. Еще через минуту Кожевников оформил дубль, после чего тренер ВМФ Анатолий Семенов при счете 4:4 заменил в воротах Мейера на Шикина. Впрочем, это не помогло. Подмосковные игроки очень быстро дважды наказали хозяев за грубость и к середине матча уже вели с разницей в две шайбы – 4:6. Правда, до конца периода, и вновь в большинстве, Евгений Потапов одну из них отквитал. Таким образом, на второй перерыв команды ушли при счете 5:6.
 
В третьем периоде игра успокоилась, хотя и по-прежнему велась фактически "без центра поля". В силу давления результата соперники стали внимательнее действовать в обороне, стараясь не позволять себе бессмысленных удалений. "Титану" такой ход встречи оказался на руку, поэтому до конца матча счет изменился только один раз, да и то в пользу подмосковных хоккеистов – 5:7.  Четвертое подряд поражение ХК ВМФ в регулярном чемпионате ВХЛ и последнее в уходящем году.

Комментарии

Leopol'd
2012-12-25 09:30:14
Главное - стабильность!
ANT
2012-12-25 09:18:46
Ой, как неожиданно! До этого мочили всех подряд, иногда конечно уступали, из вежливости :-) Это как в той поговорке: "Не можешь петь, не ПЕЙ!"
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?