Новости. Общество
09:22, 26 Декабря 2012
4
1
2

Организации-должники из Петрозаводска остались без дневной выручки

В столице Карелии во время рейда, проведенного судебными приставами по работе с юридическими лицами, организации-должники остались без дневной выручки.

Как сообщили в УФССП по Карелии, в Петрозаводске судебные приставы-исполнители  совместно с инспектором налоговой инспекции провели рейд по изъятию выручки у должников-организаций. Объектами посещения стали организации, имеющие задолженность перед бюджетом: ИФНС, ГУ УПФ, ФСС. В поле зрения служб попали магазин автозапчастей, в котором осуществляет свою деятельность ООО "Все для автомобиля", кафе-бар, в котором зарегистрирован кассовый аппарат ООО "Эйла", а также ларек, торгующий артезианской водой, принадлежащий ООО "Чистая вода". Должники, явно не ожидавшие  проверки, вынуждены были отдать всю заработанную за день выручку.

"В результате проведенного совместного рейда судебными приставами-исполнителями изъято более 30 тысяч рублей: 20 тысяч — из кассы ООО "Все для автомобиля", 10 тысяч рублей — из кассы ООО "Эйла", 700 рублей — из кассы ООО "Чистая вода", - отметили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, должникам были даны разъяснения о том, что в случае дальнейшего уклонения от уплаты задолженности, визиты судебных приставов-исполнителей на торговые точки должников станут более частыми и регулярными.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?