Новости. Общество
09:14, 27 Декабря 2012
4
1
2

Карельские приставы арестовали жилое здание у должника

В Петрозаводске судебные приставы арестовали в счет погашения долга в 6,6 миллиона рублей шестиэтажное строящееся здание.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, у КРОО "Молодежный жилой комплекс" с начала 2012 года образовалась задолженность перед физическими и юридическими лицами в размере 6,6 миллиона рублей, из которых 567 тысяч - долг по исполнительскому сбору за несвоевременное погашение задолженности.

"Молодежный жилой комплекс" получил разрешение у администрации Петрозаводска на строительство 48-квартирного дома, а земельный участок, на котором ведутся строительные работы, находится в аренде у должника. Иного имущества, на которое возможно обратить взыскание для погашения задолженности, за должником не зарегистрировано. Поэтому приставы 25 декабря наложили арест на объект незавершенного строительства.
 
Руководитель организации в указанное судебным приставом-исполнителем время прибыл к месту совершения исполнительных действий, однако категорически отказался присутствовать при наложении ареста.
 
"По истечении срока для обжалования указанного ареста, судебным приставом-исполнителем будут приниматься меры для реализации арестованного имущества в счет погашения долга",- говорится в сообщении.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?