Новости. Криминал
10:25, 27 Декабря 2012
4
1
2

После попойки петрозаводчанин уехал на чужой машине

Мужчина утверждает, что выиграл Fiat Albea в карты, хозяин машины этот факт отрицает.

Сотрудники петрозаводской полиции задержали 28-летнего петрозаводчанина, который подозревается в угоне автомашины Fiat Albea. По информации пресс-службы ведомства, информация о том, что от одного из домов по улице Локомотивная совершен угон, поступила около 22.30 накануне вечером. В ходе оперативно-розыскных мероприятий наряд ДПС обнаружил машину у одного из магазинов, расположенных на улице Советская. Водитель спокойно загружал в нее покупки.

На вопрос, чье это авто, мужчина сказал, что оно принадлежит ему. По его словам, этим вечером он выиграл ее в карты у своего приятеля. Хозяин же машины утверждает, что в карты ни с кем не играл, а просто выпивал со своим приятелем. Ни с того ни с сего, мужчина забрал ключи и ушел.

Сейчас в этом деле разбираются полицейские. По факту проводится проверка, однако не исключено, что по статье "угон" будет возбуждено уголовное дело.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".