Новости.
11:25, 27 Декабря 2012
4
1
2

Новогодняя выставка "Подарки со Сбербанком" открылась в Петрозаводске

В операционном зале Карельского отделения Сбербанка России в Петрозаводске открылась традиционная новогодняя выставка "Подарки со Сбербанком".

В операционном зале Карельского отделения Сбербанка России работает уже традиционная новогодняя выставка, где представлены разные атрибуты праздника: елочные украшения, бусы, шишки и шарики, новогодние открытки и вышивки, а также фигурки Деда Мороза и Снегурочки, ёлочки и мишура. В этом году в рамках выставки начал работу стенд "Подарки со Сбербанком'.

На стенде представлены варианты необычных финансовых подарков для близких и друзей: сберегательные сертификаты, сберкнижки, банковские карты, лотерейные билеты и, конечно же, монеты из драгоценных металлов. Многие из этих подарков помогут не только сохранить, но и преумножить средства, получив доход уже в новом году.

"Сбербанк приготовил к Новому году много интересных предложений и подарков для своих клиентов,- рассказывает Елена Палкина, управляющий Карельским отделением Сбербанка России.- Это не только идеи того, что можно подарить своим родным и друзьям, но специальные условия и акции по потребительским кредитам и сберегательным сертификатам, возможность открытия обезличенных металлических счетов на детей в возрасте до 14 лет. Экспозиция банка пополнилась 25 монетами серии "Лунный календарь" с изображением символа наступающего года – змеи, а также другими монетами новогодней тематики. С наступающим Новым годом!"

Приглашаем посетить новогоднюю выставку по адресу: Петрозаводск, ул. Антикайнена, 2. Режим работы операционного зала:
29 декабря с 9.00 до 17.00
с 09 января с 9.00 до 18.00
 

На правах рекламы
 Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
 Официальный сайт банка –
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?