Новости. Криминал
11:40, 28 Декабря 2012
4
1
2

Полицейские Москвы и Петрозаводска задержали педофила

Житель Москвы подозревается в совершении развратных действий в отношении маленького петрозаводчанина, которого совсем недавно усыновил.

Оперативники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с сотрудниками МВД по Республике Карелия задержали 54-летнего мужчину, который подозревается в совершении развратных действий в отношении малолетнего ребенка.

По нашей информации, злоумышленник – житель Москвы, официально нигде не работал. В июне этого года он оформил фиктивный брак с 37-летней петрозаводчанкой, а в ноябре официально усыновил ее сына. После заключения брака женщина с ребенком остались жить в Петрозаводске, а ее муж – в Москве. В карельскую столицу он приезжал изредка. В один из таких визитов он был задержан полицейскими по подозрению в совершении развратных действий в отношении пасынка.
 
В пресс-службе МВД эту информацию подтвердили. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за развратные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Комментарии

маркин
2012-12-29 04:36:36
Предупреждён - значит защищён
VictorC
2012-12-28 16:09:15
Дорогие журналисты! Вы понимаете, что публикуете? Еще следствия не было, не говоря уже о суде, а вы уже объявили задержанного преступником! Вы не понимаете, что нарушаете закон? Или нагнетание истерии важнее?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?