Новости. Криминал
16:15, 28 Декабря 2012

Пудожских полицейских приговорили к условным срокам за избиение человека

Загрузка...

Суд приговорил троих полицейских Пудожского района Карелии к условным срокам за избиение задержанного мужчины.

Как сообщает карельское управление Следственного комитета, 24 сентября 2011 года трое сотрудников полиции прибыли к одному из кафе в Пудоже. На крыльце заведения они увидели двоих мужчин, между которыми произошел конфликт.

Полицейские задержали одного из конфликтовавших, а также его знакомого, который в конфликте не участвовал, а находился на крыльце кафе. Но во время  задержания мужчина сумел скрыться от стражей порядка.
 
Второго задержанного полицейские на машине доставили к отделу полиции, где избили руками и резиновой дубинкой, а затем завели его в помещение отдела, где продолжили избиение, причинив ему множественные травмы.
 
Приговором суда двум обвиняемым назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно, третьему назначено наказание в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на 5 лет для всех обвиняемых.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?