Новости.
10:43, 29 Декабря 2012
4
1
2

Сбербанк организовал новогодний тест-драйв в Петрозаводске

Карельское отделение и дилерский центр "К-Моторс" провели совместную акцию "Новогодний тест-драйв".

Дед Мороз и Снегурочка приглашали клиентов банка, в этот день посетивших операционный зал Сбербанка, а также случайных прохожих записаться на тест-драйв, организованный "К-Моторс", официальным дилером автомобилей Skoda. Каждый желающий смог внести свое имя в списки участников новогодней акции, а также получить от Деда Мороза подарок.

"Новый год – праздник яркий, волшебный, и мы стремимся поделиться новогодним настроением с нашими клиентами. А тем, кто мечтает приобрести автомобиль, мы помогаем выбрать ту модель, которая подходит именно им, - рассказывает Елена Палкина, управляющий Карельским отделением Сбербанка. – Поздравляем жителей и гостей Карелии с наступающим Новым годом! Пусть все желания сбываются!".

Акция привлекла внимание почти сотни жителей Петрозаводска, и многие из тех, кто записался на тест-драйв, интересовались у сотрудников банка условиями приобретения автомобилей Skoda в кредит. Программы автокредитования Сбербанка позволяют приобрести новые или подержанные автомобили, в том числе без подтверждения дохода и занятости, в том числе по партнерским программам банка и дилерских центров. В этом случае часть процентных расходов компенсируется за счет предоставления скидки на стоимость автомобиля.

Подробно о программах автокредитования и других продуктах и услугах Сбербанка можно узнать на сайте www.sberbank.ru, по телефону: 8 (800) 5555550 (по России звонок бесплатный).

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка – 
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?