Новости. Криминал
10:13, 09 Января 2013
4
1
2

Петрозаводчанин забил до смерти подругу, после чего повесился в квартире у приятеля

Житель Петрозаводска, подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений своей сожительнице и скрывавшийся от полиции, обнаружен повешенным на квартире знакомого.

Полиция Петрозаводска расследует обстоятельства трагедии, разыгравшейся в последние дни новогодних праздников. По информации пресс-службы ведомства, ночью 7 января в больницу поступила 48-летняя петрозаводчанка, у которой диагностированы многочисленные переломы. Уже на следующий день женщина скончалась, не приходя в сознание.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый – 37-летний сожитель погибшей. Мужчину долго искать не пришлось – уже через день его обнаружили повешенным в квартире его друга на улице Советская.

По словам хозяина квартиры, друг попросил приютить его на пару дней, а позже попросил выйти и посмотреть, нет ли рядом полицейской засады. Когда мужчина вернулся домой, гость уже повесился. По факту проводится поверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.