Новости. Спорт
10:09, 11 Января 2013

Готовиться к завершающему отрезку российского чемпионата ФК "Карелия" будет в Турции

Загрузка...

Футболисты, тренерский штаб, медицинский персонал и сотрудники футбольного клуба "Карелия" выйдут из отпуска 14 января.

Как сообщил официальный сайт клуба, первые два дня после отпуска займут углублённое медицинское обследование  и тесты. В течение последующих нескольких дней футболисты будут тренироваться в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 

С 11 по 16 февраля команда примет участие в XIV Зимнем турнире МРО "Северо-Запад" на призы полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе, который будет проходить во Дворце спортивных игр "Зенит". По предворительной информации вместе с ФК "Карелия" в турнире примут участие "Псков-747", "Русь" (СПб), "Петротрест-м" (СПб), "Север" (Мурманск), "Нарва-Транс" (Нарва, Эстония), "Калев" (Силламяэ, Эстония), "Апатит" (Кировск), "Руан" (Тосно), "Метеор-Автово" (СПб), СДЮСШОР "Зенит" (СПб).
  
С 26-го февраля по 7-е марта футболистам предстоит короткий учебно-тренировочный сбор в Санкт-Петербурге, после чего в течение еще двух недель футболисты будут тренироваться в Питере. Затем команда отправляется на сбор в Турцию (21 марта - 11 апреля).

По возвращении команда продолжит тренировки в Северной столице, вплоть до первой календарной встречи в рамках первенства России второго дивизиона. Матч 19 Тура с ФК "Долгопрудный" состоится 20 апреля.

Напомним, в настоящий момент "Карелия" занимает в турнирной таблице 11-е место из 14 коллективов, выступающих в зоне "Запад" второго дивизиона российского первенства. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?