Новости. Спорт
09:02, 14 Января 2013
4
1
2

ХК ВМФ проиграл в Ангарске и выпал из зоны плей-офф

Хоккейный клуб ВМФ в субботу проиграл в Ангарске местному "Ермаку" со счетом 1:4.

Поражение в Ангарске стало восьмым подряд для "моряков" в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. ХК ВМФ стремительно катится вниз по турнирной таблице и на данный момент уже не попадает в зону плей-офф, которая позволяет продолжить борьбу весной за кубок Братина  – главный трофей Высшей хоккейной лиги. Последняя победа "моряков" в чемпионате датируется 4-м декабря 2012 года, то есть была одержана более месяца назад.
 
В целом игра в Ангарске, за которой с трибун наблюдали свыше 6 тысяч болельщиков, носила равный характер, но в ключевые моменты встречи игроки "Ермака" были точнее и настойчивее у ворот соперника. При счете 0:3 во втором периоде ВМФ удалось отквитать одну шайбу, и в этот момент показалось, что гости способны совершить камбэк подобный тому, как то было в предыдущем матче с "Ладой" в Кондопоге. Однако, хозяева к концу периода восстановили разницу в три шайбы и тем самым практически предрешили судьбу матча с вою пользу.
 
Сегодня ХК ВМФ сыграет в Красноярске. Соперником "моряков" будет местный "Сокол". Напомним, именно матчем с красноярцами в Кондопоге ВМФ дебютировал в Карелии 14 октября. Тогда "моряки" победили со счетом 2:1. Однако, на тот момент ВМФ был одним из лидеров чемпионата, а "Сокол" считался аутсайдером. Теперь же сегодняшние соперники являются фактически соседями по турнирной таблице.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?