Новости. Происшествия
09:44, 14 Января 2013
4
1
2

Сторожа спасли из горящего ангара в Петрозаводске

В столице Карелии в результате пожара в ангаре мужчина 1976 года рождения получил отравление продуктами горения и ожог верхних дыхательных путей.

13 января около двух часов ночи на пульт Единой Службы Спасения-01 Петрозаводска поступило сообщение о том, что в Ветеринарном переулке горит ангар. Когда на место ЧП прибыли первые пожарные расчеты, то в строении огонь чувствовал себя полноправным хозяином. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. К месту происшествия прибыли дополнительные расчеты и общими усилиями через полчаса распространение огня было остановлено, затем пожар был ликвидирован полностью.

В результате пожара, в ангаре, принадлежащем частному предпринимателю, огнем было повреждено встроенное помещение котельной на площади 20 квадратных метров и наружные стены ангара на площади 100 квадратных метров. На пожаре отравление продуктами горения и ожог верхних дыхательных путей получил сторож. Мужчина 1976 года рождения был госпитализирован в БСМП.

По какой причине произошел этот пожар повышенной категории сложности, сейчас устанавливают специалисты. Всего же за пятницу и прошедшие выходные в республике произошло семь пожаров, два из них – в Петрозаводске.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?