Новости. Общество
10:10, 14 Января 2013
4
1
2

Утверждена программа законодательных инициатив главы Карелии

Александр Худилайнен своим распоряжением утвердил программу законодательных инициатив главы Карелии на первое полугодие 2013 года.

Как рассказали в пресс-службе правительства, в программу вошли двенадцать законопроектов. В частности, планируется разработать законы о мерах по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов в Республике Карелия, а также о правилах формирования списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства.

Кроме того будут разработаны предложения по внесению изменений в законы об обеспечении жильем отдельных категорий ветеранов и членов их семей, об объектах культурного наследия, о порядке передачи объектов государственной собственности в муниципальную собственность, об административных правонарушениях, о налогах, об архивном деле.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".