Новости. Криминал
10:12, 14 Января 2013
4
1
2

Житель Сегежи едва не убил земляка из-за тысячи рублей

Полиция Сегежи задержала подозреваемого в совершении разбоя, который напал на своего земляка и похитил у него тысячу рублей и мобильный. Пострадавшему предстоит длительное лечение.

Сотрудники сегежской полиции расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении 32-летнего местного жителя, который подозревается в совершении разбойного нападения. По информации пресс-службы ведомства, в минувшую субботу ранее судимый мужчина напал на потерпевшего в его же квартире, нанес ему несколько ударов ножом, после чего скрылся вместе с мобильным телефоном и деньгами в сумме 1 тысячи рублей.

Благодаря своевременному обращению в скорую помощь, жизнь пострадавшего удалось спасти, однако сейчас ему предстоит длительное лечение: у мужчины диагностированы серьезные травмы головы и многочисленные колото-резаные раны. Что касается злоумышленника, его задержали в тот же день. Работа с ним продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?