Новости. Общество
17:00, 15 Января 2013

Подвоз воды для освящения в праздники Крещения будет организован в Петрозаводске

Загрузка...

В столице Карелии с 17 по 26 января будет организован подвоз питьевой воды для освящения в Собор Александра Невского, Храм Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона и Крестовоздвиженскую церковь.

Как сообщили в ОАО "ПКС", начиная с 17 января в Петрозаводске будет организован подвоз питьевой воды для освящения в Собор Александра Невского, Храм Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона и Крестовоздвиженскую церковь города Петрозаводска. А уже с восьми часов вечера 18 января в крещенский сочельник  горожанам, которые не смогут прийти в церковь в день Крещения, будет предоставлена возможность набрать святой воды у Крестовоздвиженской церкви на улице Волховской из цистерны, стоящей рядом с храмом.

Кроме того, подвоз воды к церквям предполагается продолжить до 26 января.

С графиком подвоза питьевой воды в праздники Крещения Господня с 17 по 26 января можно ознакомиться на сайте предприятия.

Комментарии

Ded
2013-01-15 22:38:06
"Перед вечером к Провалу подъехала на двух линейках экскурсия харьковских милиционеров. Остап испугался и хотел было притвориться невинным туристом, но милиционеры так робко столпились вокруг великого комбинатора, что пути к отступлению не было, Поэтому Остап закричал довольно твердым голосом: — Членам профсоюза — десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек"... И оттуда же. но из другой главы: "Остап наклонился к замочной скважине, приставил ко рту ладонь трубой и внятно сказал: — Почем опиум для народа?"
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?