Новости.
11:55, 16 Января 2013
4
1
2

Сбербанк наградил самого активного клиента-пенсионера в Петрозаводске

В столице Карелии Сбербанк наградил самого активного клиента-пенсионера в Петрозаводске Светлану Клименкову.

В дополнительном офисе №8628/01126 в Петрозаводске в теплой и дружеской обстановке чествовали Светлану Клименкову. Она, получая пенсию на социальную карту Сбербанка России, за месяц привела в офис еще трех своих друзей, которые подали заявления на оформление карты Maestro "Социальная". От имени управляющего Карельским отделением Светлану Анатольевну поблагодарили за активную позицию и подарили чайный сервиз.

"Свыше 67 тысяч пенсионеров в Карелии уже сделали свой выбор в пользу банковской карты Maestro "Социальная",- говорит Елена Палкина, Управляющий Карельским отделением №8628 ОАО "Сбербанк России".- Они оценили удобство получения пенсии и других социальных выплат на карту Сбербанка. Радостно отметить, что наши клиенты не только сами пользуются преимуществами социальных карт, но и рекомендуют ее своим близким и друзьям".

У карты Maestro "Социальная" много плюсов, одними из которых является бесплатные выпуск и обслуживание. Кроме того, на остаток денежных средств на карте Сбербанк начисляет доход в размере 3,5% годовых в рублях. Владелец карты имеет возможность получать по ней скидки, расплачиваясь в магазинах, аптеках, других организациях, список которых пополняется ежемесячно. В Карелии это аптеки "Карелфарм", "Первая помощь", "Луиза", "Формула здоровья", "Здравушка", медицинские центры "Афродита", "Очарование", "Центр здоровья", стоматологические клиники "Практик" и "Дента плюс", санаторий "Марциальные воды", продуктовые и хозяйственные магазины, туристические бюро, кафе и рестораны.

На правах рекламы 
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка – 
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?