Новости. Спорт
09:03, 18 Января 2013
4
1
2

ХК ВМФ проиграл, но не уступил по игре в Казахстане

Накануне хоккейный клуб ВМФ потерпел в рамках регулярного чемпионата ВХЛ в Усть-Каменогорске поражение от местного "Казцинк-Торпедо" с минимальным счетом 0:1.

Судьбу матча решил точный бросок 36-летнего защитника хозяев Дмитрия Устюжанина, реализовавшего большинство на 12-ой минуте встречи за секунду до выхода на площадку удаленного игрока ВМФ.

Впрочем, игра в Усть-Каменогорске стала одним из тех матчей "моряков", в которых они проиграли, но смотрелись отнюдь не хуже соперника.  ВМФ не уступил ни по количеству созданных моментов, ни в индивидуальном мастерстве, ни в эмоциях и самоотдаче игроков. Однако, в очередной раз команда не смогла извлечь из этого дивидендов и зацепиться за положительный результат.
 
Теперь ВМФ возвращается в Кондопогу, где проведет три домашние встречи. С точки зрения перспектив попадания в плей-офф все они имеют огромное значение, поскольку и пензенский "Дизель" и воронежский "Буран" являются прямыми конкурентами "моряков" за попадание в весеннюю стадию чемпионата – борьбу за кубок Братина.

Кроме того, ВМФ сыграет с саратовским "Кристаллом", обыгранном "моряками" в гостях в преддверии переезда в Карелию со счетом 8:1.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?