Новости. Спорт
09:02, 21 Января 2013
4
1
2

Чеху, выигравшему гонки на собачьих упряжках в Карелии, подарили Ладу

Международные соревнования по гонкам на собачьих упряжках "По земле Сампо", которые в минувшие выходные прошли в Пряжинском районе, выиграл представитель Чехии, который, кроме главного приза, получил от спонсоров автомобиль "Лада Гранта".

Как сообщили "Столице на Онего" организаторы соревнований, победителем гонок собачьих упряжек стал Павел Пфейфер. Второе и третье места заняли упряжки Александра и Николая Столяровых. 

Напомним, для победителя гонок предусмотрено две тысячи евро, за второе место – одну тысячу, за третье - 500 евро. Кроме того, спонсоры вручили автомобиль "Лада Гранта" самому быстрому спортсмену, которым также признан спортсмен из Чехии.
 
В соревнованиях приняли участие более 50 команд из Чехии, Латвии, Финляндии, Польши, Канады, Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Тверской, Архангельской, Ростовской областей, Республики Татарстан и Красноярского края.
 
Почетными гостями мероприятия стали знаменитые российские путешественники Федор Конюхов и Виктор Боярский.
 
Смотрим фото.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?