Новости. Криминал
09:06, 22 Января 2013
4
1
2

Житель Карелии убил случайного свидетеля массовой драки в Шелтозере

В Петрозаводске перед судом предстанет мужчина, который монтировкой убил случайного свидетеля массовой драки.

По версии следствия, в ночь на 2 сентября 2012 года 25-летний обвиняемый поссорился в поселке Шелтозеро с одним из местных жителей. Ссора произошла в местном баре, а затем переместилась на улицу. В конфликте участвовало несколько мужчин выяснявших отношения.

Как сообщает СУСК по Карелии, обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вооружился монтировкой. После этого он нанес ей удар по голове одному из мужчин, который находился рядом, но непосредственного участия в конфликте не принимал. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте происшествия.
 
По ходатайству следователя  судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено  в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Avtor
2013-01-22 10:14:13
Я бы все же оторожно высказывался по данному поводу. Потерпевший скончался на 9 день, на предъявленной монтировке нет даже отпечатков, в деле фигирирует всего два свидетеля - участники драки и такие заявления!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.