Новости. Экономика
13:18, 22 Января 2013
4
1
2

Закон о федеральной контрактной системе сменит госзакупки

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предлагает, чтобы новый закон вступил в силу уже с 1 января 2014 года.

По информации Российского агентства правовой и судебной информации, закон о федеральной контрактной системе, который придет на смену госзакупкам, может вступить в силу с января 2014 года.

"Я предлагаю обсудить этот законопроект и просил бы депутатов Государственной думы поддержать его, с тем, чтобы он заработал полноценно уже с 1 января следующего года", - сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с представителями парламентских фракций.

Он напомнил, что законопроект о федеральной контрактной системе должен сменить 94-й закон, о недостатках которого так много говорили. Медведев обратил внимание на то, что нынешний закон в целом не защищает заказчика от неисполнения условий контракта и не позволяет оценить эффективность выполненной работы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?