Новости. Спорт
09:00, 23 Января 2013
4
1
2

Прямую трансляцию домашнего матча ХК ВМФ комментировал известный карельский журналист

Накануне хоккейный клуб ВМФ провел в Кондопоге очередной матч в рамках регулярного чемпионата ВХЛ, трансляцию которого в интернете провел известный карельский журналист Максимилиан Утикеев.

По словам самого Максима, этот опыт стал ответом на критику карельских болельщиков из-за отсутствия комментаторов во время прямых трансляций матчей ХК ВМФ в интернете. Дебют профессионального журналиста, хорошо знакомого со спортивной жизнью не только Карелии, надо признать, оказался удачным.

Увы, подобного нельзя сказать о первом домашнем матче в Кондопоге после выездной серии игр самих "моряков". Вновь имея подавляющее превосходство над соперником по количеству бросков по воротам соперника ВМФовцы в первых двух периодах пропустили по шайбе, не найдя при этом адекватного ответа пензенскому "Дизелисту". К слову, вчерашний соперник нашей команды на данный момент является прямым конкурентом ХК ВМФ за попадание в плей-офф кубка Братина, и на положительный результат в этом матче возлагались большие надежды, поскольку победа ВМФ нужна была как воздух.
 
Третий период начался с дисциплинарного штрафа вратаря хозяев Дмитрия Шикина, который согласно регламенту будет вынужден пропустить следующий матч. Эпизод, к тому же закончился третьим голом в ворота ВМФ. Попытки спасти встречу ни к чему не привели. Беззубая игра в нападении в последние двадцать минут матча привела к закономерному результату – 0:3. В результате, восьмое подряд домашнее поражение ХК ВМФ и десятое в последних одиннадцати играх в рамках регулярного чемпионата ВХЛ.

Впрочем, шансы на попадание в весеннюю, и самую важную стадию чемпионата у "моряков" еще остаются. Ближайшие матчи ВМФ проведет с соперниками либо равными по силе, либо с аутсайдерами первенства. Хотя, судя по расписанию, решать эту задачу игрокам ХК ВМФ предстоит до финишной прямой, когда соперниками "моряков" в последних матчах станут команды – лидеры турнирной таблицы.  К слову, последние два матча – в Казахстане против "Казцинк-Торпедо" и вчерашний в Кондопоге - ВМФовцы играли без главного тренера команды Анатолия Семенова, который в настоящий момент по-прежнему остается на больничном.

Комментарии

Злой Санта
2013-01-23 11:44:39
Не сравниваю, как всё таки хочется слышать Крашенинникова.Всегда будем помнить!!!
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?