Новости. Происшествия
15:32, 23 Января 2013
4
1
2

Жительница Петрозаводска пострадала в ДТП на улице Кирова

24-летняя петрозаводчанка, переходившая дорогу в нарушение ПДД, попала под машину. ГИБДД Карелии призывает пешеходов при пересечении проезжей части не нарушать правила, а также не отвлекаться на разговоры по мобильнику и музыку в плеере.

Накануне утром в Петрозаводске в районе дома №18, расположенного на улице Кирова, 46-летний водитель автомобиля Ниссан Кашкай совершил наезд на пешехода, переходящую проезжую часть в неустановленном месте в нарушение ПДД. По информации пресс-службы республиканского ГИБДД, 24-летняя молодая женщина получила травмы, ей назначено амбулаторное лечение.

ГИБДД в очередной раз призывает пешеходов не нарушать правила дорожного движения. "При переходе проезжей части не рекомендуется слушать плеер, разговаривать по мобильному телефону, переходить дорогу, закрывшись зонтом, или в капюшоне, ограничивающим обзор", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.