Новости. Происшествия
09:48, 24 Января 2013
4
1
2

Пенсионер умер на рыбалке в Прионежском районе

В Прионежском районе Карелии пожарные, врачи МЧС и скорой медицинской помощи так и не смогли спасти рыбака, который скончался во время рыбалки.

Вчера в 18 часов 15 минут на пульт Единой Службы Спасения-01  Петрозаводска поступило сообщение от мужчины о том, что на льду Онежского озера напротив дачного кооператива "Сосновый Бор", что в Прионежском районе, его товарищу стало плохо, он потерял сознание и упал. На место ЧП без промедления выехал дежурный караул пожарной части села Деревянное. Ориентируясь на свет фонарика, пожарные по заснеженному льду преодолели более километра. Погрузив пострадавшего на носилки, пожарные донесли мужчину до берега, где их ждали врачи МЧС и скорой медицинской помощи. Рыбаку, не подававшему признаков жизни, стали проводить реанимационные мероприятия, но, к сожалению, спасти его не удалось. Для мужчины 1955 года рождения эта рыбалка стала последней в его жизни.

Причина смерти устанавливается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?