Новости. Общество
13:03, 25 Января 2013
4
1
2

Николай Левин: С петрозаводских улиц уже вывезли 55 тысяч тонн снега

Глава Петрозаводска Николай Левин удовлетворен результатами работ по уборке улиц от снега. Сейчас на 2,8 миллионов квадратных метров петрозаводских улиц работает 26 единиц техники.

Глава Петрозаводского городского округа удовлетворен работой коммунальщиков, убирающих снег с городских дорог. По его словам, проблем с вывозом снега и содержания городских магистралей нет, однако горожане по-прежнему жалуются на состояние дворов.

"Следить за состоянием придомовых территорий должны управляющие компании или ТСЖ, - пояснил Левин. - К сожалению, пока мы не можем достичь того, чтобы не было замечаний к их работе. Но думаю, что мы найдем механизмы воздействия на тех, кто не справляется со своими обязанностями".

По словам Левина, сейчас нет тех финансовых проблем, которые были еще 3-4 года назад. "На уборку выделялось 70 миллионов, сейчас – в три раза больше. Стало больше качественной техники. К настоящему моменту с городских улиц вывезено 55 тысяч тонн снега и думаем, что до конца сезона будет вывезено еще столько же", - отметил петрозаводский градоначальник.

Комментарии

XEON
2013-01-26 03:09:32
Строю горку на даче :) по секрету поделился после интервью глава ! Внучки любят кататься на Бобслее , а с этим бюджетом сделать трассу никакой возможности нет . Вот и приходится 55000 тонн где то взять :) а что делать :)? Внучек очень люблю !!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?