Новости. Происшествия
09:00, 28 Января 2013
4
1
2

Непотушенная сигарета унесла жизни трех жителей Кондопоги

Пожар, в результате которого погибли три жителя Кондопоги, по предварительным данным вспыхнули из-за непотушенной сигареты.

В минувшую субботу поздно вечером на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании в частных производственных помещениях, расположенных  по улице Ветлечебная в Кондопоге.

По информации пресс-службы республиканского МЧС, пожару была присвоена повышенная степень сложности тушения. В его ликвидации участвовали 16 человек и 5 единиц техники, силами сотрудников пожарных подразделений пожар удалось локализовать в течение 14 минут. В ходе работ по ликвидации пожара были обнаружены тела троих погибших на пожаре мужчин. Ещё трое были спасены и выведены на свежий воздух.

"По предварительным данным на момент пожара в здании на втором этаже находилось шесть человек, один их которых был сторожем данного объекта, а остальные пришли к нему в гости. Все они употребляли спиртное и курили, после чего заснули", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Предположительно, причиной пожара послужила непотушенная  сигарета, однако проверка по факту возгорания еще продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?