Новости. Общество
15:47, 30 Января 2013

Лучшего воспитателя и самую заботливую няню выберут на Древлянке

Загрузка...

В феврале стартует очередной конкурс для работников дошкольных учреждений микрорайона Древлянка.

В состязании педагогического и профессионального мастерства, которое проводится по инициативе и поддержке Попечительского совета Древлянки и его председателя Девлета Алиханова, примут участие воспитатели и их помощники из девяти детских садиков микрорайона. Цель конкурса неизменна – выявление и публичное признание лучших педагогов дошкольного образования и младших воспитателей, которые за свой тяжелый труд получают очень скромные зарплаты.

С 6 по 8 февраля родители в дошкольных учреждениях проголосуют за самую заботливую няню. И 11 февраля независимое жюри познакомится с результатами работы младших воспитателей по снижению заболеваемости и соблюдению санэпидрежима. В результате в каждом детском саду определят трех призеров. Объявление итогов конкурса и награждение победителей состоится 15 февраля.
 
В состязании воспитателей в нынешнем году смогут приять участие только те педагоги, которые ранее еще не попадали в список победителей конкурса Попечительного совета Древлянки. С 1 по 15 февраля они должны предоставить в оргкомитет свои эссе "Каким я вижу детский сад" и портфолио, где объективно отражены профессиональные достижения педагога. С 20 по 22 февраля в дошкольных учреждениях пройдет процедура общественного признания путем закрытого голосования: родителям вновь дадут возможность отдать свой голос за достойнейшего воспитателя. Победителей конкурса определит независимое жюри, которое объявит результаты конкурса 1 марта.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?