Новости. Спорт
09:00, 04 Февраля 2013
4
1
2

ХК ВМФ проиграл аутсайдеру в Рязани

В субботу ХК ВМФ уступил по буллитам со счетом 2:3 хоккейному клубу "Рязань", который занимает последнее место в турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ.

Игру в Рязани "моряки" начали активнее соперника и, как следствие, отличились первыми: на 5-ой минуте Альберт Конозов с передач Сергея Монахова и Леонида Королева открыл счет во встрече.
 
В середине второго игрового отрезка хоккеистам Рязани удалось восстановить паритет, однако на 36-ой минуте игры гости усилиями Григория Серкина вновь вышли вперед. Но, оказалось ненадолго. Под занавес периода хозяева второй раз по ходу матча сравняли счет, который так и остался неизменным вплоть до серии послематчевых буллитов – 2:2.

А в серии буллитов, по печальной традиции последних встреч, "моряки" вновь уступили, потерпев очередное поражение в рамках регулярного чемпионата ВХЛ.
 
Таким образом, ХК ВМФ, который сегодня играет в Балашихе против "Динамо", стремительно теряет шансы на попадание в плей-офф кубка Братина – весеннюю стадию чемпионата. В настоящий момент "моряков" от заветной 16-ой строчки, дающей право на продолжение борьбы в марте, отделяют уже 6 очков.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?