Новости. Криминал
10:21, 05 Февраля 2013

СК возбудил уголовное дело по факту гибели двух детей на пожаре в Чалне

Загрузка...

В Карелии следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам) по факту гибели 31 января двух детей на пожаре в поселке Чална.

Об этом сообщает республиканское управление СК.

Напомним, 31 января в одной из квартир двухквартирного деревянного дома в поселке Чална Пряжинского района произошел пожар. При тушении пожара в квартире были обнаружены тела двух мальчиков одного года и трех лет. Как было установлено, утром дети остались дома одни, без присмотра взрослых. И отец, и мать мальчиков вынуждены были работать из-за бедности семьи. В отсутствие взрослых в доме начался пожар.

"Причинами пожара следствие рассматривает нарушение техники безопасности при использовании печного отопления и неисправной электропроводки, - говорится в сообщении СУ СК. - По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?