Новости.
10:29, 06 Февраля 2013
4
1
2

Кредитный портфель для малого бизнеса Северо-Западного Cбербанка увеличился более чем в 2 раза

За 2012 год объем кредитного портфеля по специализированным продуктам для малого и микробизнеса Северо-Западного банка Сбербанка России увеличился более чем в 2 раза и превысил 21 миллиард рублей.

Всего за указанный период представителям малого бизнеса Северо-Западный банк выдал около 8 тыс. кредитов на сумму 17,5 млрд рублей, из них более 5,3 тыс. кредитов на сумму более 4,8 млрд рублей – по программе беззалогового кредитования для малого бизнеса "Доверие".

В 2012 году Сбербанк активно развивал и нефинансовую поддержку малого бизнеса. Банк запустил в интернете сайт "Деловая среда" www.dasreda.ru, представляющий собой электронную площадку для общения и работы как для опытных, так и для начинающих бизнесменов.
 
"В настоящее время в Северо-Западном банке обслуживается порядка 69 тысяч представителей малого бизнеса. Мы видим большой потенциал роста в этом сегменте. Сбербанк продолжает развивать в регионе сеть специализированных офисов – Центров развития бизнеса, очередной такой центр недавно открылся в Мурманске. В Центрах развития бизнеса Сбербанка России предприниматели могут получить не только весь комплекс финансовых услуг, но и принять участие в бесплатных лекциях, семинарах и тренингах. График занятий всегда можно найти на сайте банка", - сообщает заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Алексей Мельников.
 
В настоящее время на Северо-Западе функционируют 10 специализированных Центров развития бизнеса Сбербанка.
 
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка –
www.sberbank.ru.
На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?