Новости. Криминал
11:24, 06 Февраля 2013
4
1
2

Беломорчане, тела которых обнаружили на пепелище, были убиты

Пожар, при ликвидации которого обнаружены тела двух жителей Беломорска, не был причиной их смерти – мужчину и женщину убили.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в совершении двойного убийства. По информации пресс-службы республиканского МВД, 2 февраля в одной из квартир деревянного дома произошел пожар. При его ликвидации обнаружены тела 44-летнего мужчины и 47-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, в тот день подозреваемый распивал спиртное вместе с мужчиной  и женщиной, с которыми совместно проживал в квартире знакомого. За столом произошла ссора, которая перешла в  драку. В результате злоумышленник нанес паре многочисленные ножевые ранения.

Причины пожара, который вспыхнул после этого, устанавливаются. Подозреваемый с места происшествия скрылся, но в течение суток был установлен и задержан сотрудниками беломорского уголовного розыска.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?