Новости. Криминал
15:03, 07 Февраля 2013
4
1
2

Житель Сосновца проспал убийство в собственной квартире

Попойка в одном из домов поселка Сосновец закончилась трагедией: на утро хозяин жилища обнаружил в помещении мертвую женщину.

Следователи Беломорского района изучают обстоятельства уголовного дела, возбужденного по факту гибели местной жительницы.

По информации пресс-службы карельского Следкома, в минувшее воскресенье в одном из частных домов поселка Сосновец обнаружено тело 58-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями.

"По версии следствия, 2 февраля потерпевшая выпивала в доме своих знакомых. Через некоторое время хозяин квартиры и его гость уснули. После этого в дом пришел еще один местный житель, который был пьян. Нетрезвые женщина и мужчина поссорились, и подозреваемый ножом причинил  потерпевшей множественные колото-резаные ранения, от которых она скончалась на месте происшествия. Утром хозяин квартиры, обнаружив в своем жилище мертвое тело, обратился в правоохранительные органы", - пояснили в пресс-службе ведомства.

По факту убийства возбуждено уголовное дело В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан 41-летний злоумышленник. Работа с ним продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.