Новости. Спорт
11:27, 11 Февраля 2013

Звезда "Анжи" камерунец Самюэль Это’О вынужден прятаться за спины охранников

Загрузка...

К нападающему махачкалинского футбольного клуба "Анжи" и сборной Камеруна из-за угрозы покушения приставили круглосуточную охрану.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", весь сыр бор разгорелся после того, как Самюэль Это’О жестко прошелся по чиновникам Камерунской футбольной ассоциации, обвинив их в коррупции и некомпетентности.

"Отвечая на вопросы пользователей журнала Je Wanda Magazine, футболист также признался, что за свое мнение по поводу футбольного руководства страны он даже получал угрозы расправы. Напомним, что один из лучших игроков в истории Африки уже был отлучен от национальной сборной как виновник бойкота команды, когда "Неукротимые львы" отказались выходить на поле, пока не решатся проблемы с премиальными", - пишет издание.
 
"Руководство Камерунской федерации футбола хотели меня убить. Сейчас мне приходится жить под охраной, а один из секьюрити всегда дежурит под моей дверью. И это все не потому, что меня распирает от собственной значимости, все - по соображениям безопасности, - цитирует "Спорт-Экспресс" капитана "Анжи". - Все потому, что в федерации достаточно парней, которые просто хотят зарабатывать на нас, футболистах, деньги. Им нравится летать первым классом, покупать дорогие дома и машины. Они думают только о том, как набить свои карманы. Цель сотрудников федерации -  зарабатывать больше и больше. Есть ли шансы изменить ситуацию? Надо наказать тех, кто уже не раз доказывал свою некомпетентность".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?